Wolfgang Mayer im Gespräch mit Sternekoch Holger Stromberg (Chefkoch der Deutschen Fußball Nationalmannschaft) über gesunde und ausgewogene Ernährung.
Seine Gerichte sind mit Liebe zum Detail zubereitet. Im weiteren Gespräche sagte er, „Drei auf die es ankommt: Qualität, Frische, Respekt“ od. anders gesagt:
Du bist, was du isst! (Das Resultat einer schlechten Mahlzeit ist schlecht)
Gesund kann super schmecken!Man könnte verkürzt zusamengefast sagen:
Kohlenhydrate: Energie pur! Aber bitte in kontrollierten Mengen.
Eiweiße: Die pflanzlichen nicht vernachlässigen.
Fette: Auf die Fettart kommt es an.
Eiweiße: Die pflanzlichen nicht vernachlässigen.
Fette: Auf die Fettart kommt es an.
Vitamine & Mineralstoffe: Unversichtbar für die gesunde Ernährung.
Wie man diese Grundlagen beherzigen und gleichzeitig genussreiche und leckere Gerichte auf den Tisch zaubern kann, zeigen Ihnen die Rezepte aus dem Kochbuch Pure Cooking von Hoger Stromberg.
Viel Spaß beim Nachkochen!